首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

新华上海2009年保费收入45亿元

2010年01月20日 13:28 来源: 解放日报 【字体:

  本报讯 记者近日从新华保险上海分公司获悉,2009年该公司保费收入突破45亿元,排名上海市场第3。今年又迎来开门红1月1日至5日,实现预收保费收入1.5亿元,相当于去年1月半个月的保费收入。

  据介绍,新华上海已于去年率先完成银保渠道的结构与产品转型,其中银行保险市场规模排名上海第一;在个险领域,新华上海去年实现人力和业务双料增长,新契约标准保费位居市场第三。

  据该公司相关负责人表示,在顺利跻身上海寿险“三甲”之后,新华上海2010年保费目标直指50亿元。 (陶熠君)

  中宏保险升级VIP服务

  本报讯 从2010年1月起,符合条件的中宏保险VIP客户在旅行途中,将可获得包括全球旅行关怀、医疗救援等在内的礼遇服务。日前,中宏保险与国际SOS再次达成进一步合作方案,将向指定VIP客户提供最高达100万美金的全球医疗救援及国际旅行救援服务。

  据悉,针对国际旅行中的常见需求及问题,如旅行前信息咨询、领事馆信息提供、行李护照遗失、安排翻译等,国际SOS也将给予及时的援助。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册