首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中国人保健康个险今年前12天新单保费同比翻5倍

2010年01月18日 23:17 来源: 金融时报 【字体:

  记者从中国人保健康获悉,2010年1月1日至12日,该公司个险渠道实现新单保费8784万元,同比增长507.5%,创开业以来历史新高,个险渠道“开门红”首战告捷。

  据介绍,为确保个险渠道“开门红”业务顺利启动,中国人保健康在2009年末召开的个险渠道“开门红”专题工作会上,明确了具体工作目标并推出实施方案,要求各级机构积极掌握主动权,新年伊始即出台旨在加快营销队伍人力发展的2010版《基本法》和《2010年队伍发展指导意见》,进一步提升队伍专业化程度和产能平台;与此同时,人保健康及时推出“开门红”主打产品“健康宝A款”,制定专门的培训方案,促成营销员和客户之间的良好沟通,使新产品广获认同。

  机构来源:中国人保

推荐阅读
企业退休金月均增约120元
中国人寿卷入造假门
理财案例
股海拾贝

 

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册