首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

压岁钱买儿童分红险 年缴万元20年变利40万

2010年01月18日 07:38 来源: 华夏时报 【字体:

  相关专题

  儿童节:轻松玩转少儿险

  保险业资深人士表示,现在保险市场上,为子女购买教育金已经相当普遍,许多家长在了解了分红险的保障功能后,不约而同地选择为自己的孩子也买上一份保障,这样做既是未雨绸缪,又很划算,是一种精明之选。

  随着生活水平的提高,过年,每个小朋友总能收到不菲的压岁钱,怎么充分利用这笔钱,值得考虑用压岁钱买儿童险,兼顾大人和小孩,是不错的选择。

  客户王太太,系某外资公司白领,今年28岁,喜得贵子,想给孩子买份保险,未雨绸缪,及早开始孩子未来成长费用的规划;但是,她又觉得没有必要管孩子一辈子,所以希望管到孩子能独立即可,除此之外,王太太希望能兼顾一下自己的养老问题。

  对此,中宏人寿的理财专家也推荐了一款中宏财富宝宝年金保险(分红型) ,其月度年金领取金额1000元,年金领取期限20年,缴费期20年,缴完即领。而据介绍,中宏“财富宝宝”不仅具有强制储蓄、稳健理财、每年分红等特点,而且突破了传统儿童保险功能单一的缺憾。家长可以根据自身需求灵活选择6年/10年/15年或20年的缴费期、未来每月保证领取金额,更可结合孩子的未来规划,选择不同的领取方式,除按投保时选择确定的月领金额保证领取15年或20年外,公司还额外提供一种特别选择——年金留存公司复利生息,客户可以结合实际需求,在孩子需要时再一次性或分次领取,为孩子提供一笔较大规模的资金支持。

<<上一页12下一页>>

推荐阅读
企业退休金月均增约120元
中国人寿卷入造假门
理财案例
股海拾贝

 

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册