首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

重庆六项措施深化医保合作

2010年01月14日 14:09 来源: 中国保险报 【字体:

  本报讯 重庆保监局指导重庆市保险业医务管理协调委员会深化医保合作,不断提升风险管控及服务水平。

  一是扩大定点合作医院与伤残鉴定机构范围,为被保险人提供便利。截至2009年底,行业定点合作医院增至12家,定点合作伤残鉴定机构增至3家。二是建立定点合作医院年度考评制度,对存在不规范行为的定点合作医院予以提醒、警告或者取消行业定点资格。三是开展理赔服务宣传,在定点合作医院公示理赔服务相关事宜。四是聘请法医鉴定专家授课培训,提高理赔人员的专业技能。五是组织成员单位与定点合作医院座谈、联谊,建立沟通、协调机制。六是组织成员单位进行对外交流,学习借鉴先进经验。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册