首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

河北保险业为“三年大变样”保驾护航

2010年01月13日 14:01 来源: 中国保险报 【字体:

  本报讯 2008年以来,围绕河北省城镇面貌“三年大变样”的战略部署,保险业广泛参与,积极服务,推动各项工作顺利开展。

  保险业积极开展与工程项目密切相关的工程保险、意外伤害保险、工程机械保险等业务,共承保“三年大变样”重点工程64项,承担保险责任66.3亿元,切实解决项目方后顾之忧。

  保险业积极承保施工方的各类工程车辆,缓解因大量工程车辆进入闹市增加的风险隐患,及时做好理赔服务,确保工程项目顺利实施。

  保险业还针对重大工程建设项目提供配套风险管理,在曹妃甸工业区建设中,人保财险曹妃甸分公司开展了“进工业区管委会、进业主、进工地”的“三进入”活动,为曹妃甸围海造地工程、桥梁建设、公路建设等项目提供了完善的保险服务,得到曹妃甸管委会的充分肯定。同时在“三年大变样”进程中,相关的工程保险、意外伤害保险、工程机械保险等业务也得到飞速发展,2009年10月全省工程险同比增长达92.27%。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册