首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

辽宁新华首销日实现个险标准保费1414万元

2010年01月12日 13:55 来源: 中国保险报 【字体:

  本报讯 1月1日,新华保险辽宁分公司开门红首销日实现个险标准保费收入1414万元,创造了新华保险辽宁分公司自2002年成立以来日收保费新高。

  2009年11月以来,新华保险辽宁分公司开始了开门红运作。营销部门针对尊享人生的产品特点,制定了完备的竞赛方案,讲师团队围绕产说会的经营反复进行研讨,业务团队全力进行主顾积累。在1月1日首销日当天,尊享人生产品就创造了辽宁新华历史上五个新高。第一是日保费收入创新高,当天实现规模保费收入2530万元,折合标保1414万元;第二是件均保费创新高,达到5664元;第三是产能创新高,人均产能首次破万,达到1.06万元;第四是绩优人力创新高,当日绩优人力近600人,开创辽宁新华的先河;第五是各机构均创造了日标准保费新高,其中鞍山中支达到400万元,沈阳本部超过300万元。

  1月2日,新华保险辽宁分公司召开开门红营销工作视频会。分公司张捍东总经理指出,在下一阶段,辽宁新华将坚定不移地按照总公司的要求,全力做好新产品尊享人生的强势推动工作,继续营造良好的销售氛围,在大力推广新产品辅助工具的前提下,讲师团队将加强对销售人员的培训,以强化他们对新产品的理解,增强他们的销售信心,提升他们的销售技能,确保开门红计划超额达成。

  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册