首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

理财师:卖点股票买保险 2010分红保险正当时

2010年01月11日 00:14 来源: 华夏时报 【字体:

  本报记者 高和平 北京报道

  岁末年初,发了年终奖,手里的闲钱多了起来,但考量大多数人的投资途径,却少得可怜。虽然最安全的方式无疑是选择银行储蓄,但是在通货膨胀预期越来越强烈的时候,把钱存在银行相当于变相贬值。

  2007年资本市场的火爆让很多人兴致勃勃地冲进股市,去选择高风险高收益的股票基金等投资品种,但2008年的市场却给了很多投资者一个血的教训,2009年虽然股市处于上升通道,但大多数股民感觉并没有赚到钱。

  一年之计在于春,年初正是制定计划的好时机,如何合理规划自己手中的闲钱,在保障安全的前提下,让钱生钱,无疑是大多数人最为关注的事情。

  本期本报请专业的理财师为投资者指点2010年的理财迷津。

  口碑理财网王晗支招,如果你看中的是理财功能,可以买股票、基金,投资房地产等。但是考虑到经济危机还没有完全过去,2010年投资股票想要盈利会更难。对于大多数人来说,股票、基金产品可以根据个人情况买一部分。而上班族呢,缺少时间打理,可以用个人资产的四分之一购买基金,或者进行银行储蓄,而保险这一部分的规划,包括养老年金在内,占个人资产的三分之一就可以了。

<<上一页1234下一页>>

推荐阅读
企业退休金月均增约120元
中国人寿卷入造假门
理财案例
股海拾贝

 

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册