首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

民生幸福360少儿理财保险计划产品上市

2010年01月05日 04:47 来源: 证券日报 【字体:

  孩子是父母生命的延续,家庭的希望和国家的未来。现代社会,每个家庭都希望孩子接受良好教育,享受舒适生活,拥有美好未来。但教育成本居高不下,创业和婚嫁费用节节攀升,医疗费用惊人,社保体系基础仍很薄弱,这一切使得众多家庭经济压力重重。

  有没有一个好的方案,既能为年轻父母们解决后顾之忧,又能为孩子的成长提供更多呵护呢?

  “民生幸福360少儿理财保险计划”为此而诞生。民生人寿自成立以来,一直专注于满足最广大民众需求,提供有创新力、市场影响力的保险产品。民生人寿此次倾力打造推出的这款产品专为少年儿童所设计,一天一块钱,为孩子储存未来!

  “民生幸福360”产品的特色是:一份360,保本又分红;两项大规划,健康和婚嫁;三代可投保,爱心不受限。幸福360,预备未来,呵护成长。

  * 一份3 6 0 保本又分红:该计划主险保费一份360元,一天一元钱,就可以为孩子提前攒下一笔钱,并且这份计划还可享受公司的额外分红,使其保值增值。

  * 两项大规划 健康和婚嫁:该计划解决的核心问题是孩子的健康和婚嫁金。孩子享受健康呵护到满期,满期金可做为孩子的婚嫁金、创业金等,为孩子的幸福生活开创美好未来。

  * 三代可投保 爱心不受限:该计划除了父母外,爷爷奶奶、姥姥姥爷、姑姨、舅叔、兄、姐等均可表达自己的一份爱心,且想投入多少就可以投入多少,让孩子享受全方位的爱!

  张先生夫妇,刚刚拥有了一个可爱宝宝,妈妈是一名教师,爸爸是企业职员,三口之家和睦而幸福,看着孩子一天天长大,夫妻俩对孩子的未来充满无限憧憬,希望孩子健康成长,教育、婚嫁和创业有好起点。

  经过慎重考虑,夫妇俩选择购买15份“幸福360少儿理财保险计划”,该计划由15份“幸福360两全保险(分红型)”+5万的“附加幸福宝贝少儿重大疾病保险”,年交保费5455元,交至15周岁,共计交费81825元,保障至25周岁,红利领取方式选择累积生息。

<<上一页12下一页>>

  机构来源:民生人寿

推荐阅读
企业退休金月均增约120元
中国人寿卷入造假门
理财案例
股海拾贝

 

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册