首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

大单追踪:中国平安价值有所低估 上海汽车表现强劲

2009年12月16日 02:54 来源: 上海证券报 【字体:


  ■大单追踪

  中国平安(601318)

  价值有所低估 安全边际高

  当日大单买入487万股 大单卖出531万股

  明年公司将继续维持稳定的寿险业务增长策略,万能险依然是公司的优势险种。该股近期跟随大盘回调,借机清洗浮筹,目前调整幅度较大,安全边际较高,现阶段正是介入该股的良机。(北京首证)

  紫金矿业(601899)(601899)

  黄金资源丰富 指标进入低位

  当日大单买入2611万股 大单卖出2414万股

  公司是以黄金为主导产业,集矿产资源勘探、开采和冶炼为一体的综合性矿业生产商,拥有丰富的有色金属矿产资源。该股短线技术指标进入低位区,操作上可逢低适当波段性运作。(九鼎德盛 肖玉航)

  上海汽车(600104)(600104)

  增发购买股权 表现强劲

  当日大单买入378万股 大单卖出325万股

  公司向上汽集团发行新股并购买其拥有的整车企业股权等,置入资产包括上海通用、上汽通用五菱、上海大众等股权。二级市场上,作为汽车股领头羊,近期该股表现强劲,操作上建议投资者积极关注。

<<上一页12下一页>>

推荐阅读
宝应清华园爆炸
最牛养老金只有3元
理财案例
股海拾贝
以下是本文可能影响或涉及到的板块个股:

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册