首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

友邦:培训育出优质营销队伍DNA

2009年12月01日 05:38 来源: 证券日报 【字体:

  □ 铁 牛

  企业的竞争关键在于人才竞争,常胜不衰的企业必须拥有一批具有竞争力的人才。友邦保险北京分公司一直致力于发掘人才、吸引人才、善用人才,更注重培养自有人才。

  培训突出“实战性”

  自2002年成立以来,友邦北京一直致力于保险人才的培养与发展,并不断加大培训力度,推出全新的课程和培训模式,对营销员坚持“培训免费,终身学习”的培养机制。2009年,友邦北京推出友邦北京学府培训体系,让营销员能够更加深入地了解友邦北分的企业文化,人才培养的准则及科学管理、强大的师资力量,为培养大批高素质的保险营销人才起到了至关重要的作用。

  据介绍,公司对新保险营销员更全面、更系统、更专业的培训,突出“实战性”。新进保险营销员与公司签订保险业务代理合同之后,友邦北分即为新人设置长达一个月的新人班课程,对新人进行保险基础知识、产品知识、销售技能等方面的全面培训。接下来便是长达两个月的新兵训练营。通过产品系列培训、销售技能培训及专题讲座等各种培训帮助营销员提升销售专业度。

<<上一页12下一页>>

  机构来源:友邦保险

关于友邦的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册