首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中国太保发行境外上市外资股获得证监会批复的公告

2009年11月25日 07:11 来源: 中国证券报 【字体:

  重要提示

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  本公司于近日获得中国证券监督管理委员会《关于核准中国太平洋保险(集团)股份有限公司发行境外上市外资股的批复》(证监许可[2009]1217号),核准本公司发行不超过9.9亿股境外上市外资股,每股面值人民币1元,全部为普通股。其中,本公司发行不超过9亿股新股,承担减持义务的股东出售合计不超过0.9亿股存量股份。完成本次发行后,本公司可到香港联交所主板上市。本公司现有股东Parallel Investors Holdings Limited及Carlyle Holdings Mauritius Limited所持股份转为境外上市外资股。

  本次发行上市尚需取得香港联交所的批准。

  特此公告。

  中国太平洋保险(集团)股份有限公司董事会

  二〇〇九年十一月二十五日

  机构来源:中国太保

推荐阅读
“病危解聘”解不了道义之困
海归夫妇为保姆投保意外险
理财案例
股海拾贝

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册