首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

泰康“刷新”终身万能险

2009年11月20日 14:38 来源: 国际金融报 【字体:

  昨日,记者从泰康人寿了解到,公司一款新万能型终身寿险产品——“泰康稳健理财B款”在全国各主要银行渠道上市。

  据泰康人寿介绍,该产品具有“2.5%保证利率%2B2%持续奖金%2B2倍意外保障”的特点,分别代表了安全性、增值性和保障性。同时,保险期间由原来的5年拓展至终身,客户只需交费一次,就可获得一生的保障。

  “2.5%保证利率”是指泰康人寿承诺保险合同保单账户价值在前5年的最低年化保证利率为2.5%;“2%持续奖金”是指在5年期满后,客户可获得所交保险费2%的持续奖金;“2倍意外保障”是指如被保险人因意外伤害导致身故,将获得保单价值2倍的保险金。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册