首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

甲型H1N1流感 如何防治才“保险”

2009年11月19日 15:43 来源: 经济参考网 【字体:

  目前,甲型H1N1流感在我国渐有蔓延趋势。截至10月31日,我国内地累计确诊病例4.6万余例。不少地方进入流感高发期,流感病例骤增。

  记者从中意人寿了解到,中意人寿已有的医疗险、寿险产品完全能满足市民关于甲型H1N1流感的投保需要。该公司的医疗险产品将因甲型H1N1流感引起的住院治疗包括在保障范围内,同时其寿险产品还可赔付因甲型H1N1流感导致的身故。

  例如,在中意人寿个人营销渠道热销的“中意乐温馨综合住院补偿医疗保险”A、B两款产品。这两款产品是国内少有、保障全面的大额个人综合住院医疗保险,为享有社保和不享受社保的人群,分别量身设计的住院医疗保障。其保障内容全面,包括提供住院前后的医疗费用补偿、社保用药范围内及社保规定个人承担部分费用的药品费用补偿,甚至还能对基本医疗保险用药范围外的药品费用按高达80%的比例进行赔付。完全可以作为市民应对甲型H1N1流感的最佳医疗保障选择。

  市民也可通过银行渠道购买适合的保险产品,如“中意吉祥两全保险B款保障计划”。该产品弥补了传统重大疾病保险产品“一次患病,保障终止”的缺憾,为客户提供“重大疾病的持续保障权益”,帮助客户在拥有重大疾病保障的同时,获得因甲型H1N1流感导致身故的保障。

  中意人寿还指出,企业也可采用团体医疗保险的形式为员工提供保障。中意人寿团体保险渠道目前已承保了几十家世界500强企业,团体保险业务连续多年雄居外资、合资寿险公司首位。“中意医保补充团体医疗保险”和“中意综合保障团体医疗保险”是中意团体保险的优势产品。“中意医保补充团体医疗保险”是在国家基本医疗保险基础上的补充保险,旨在为已参加基本医疗保险的企业员工提供更加完善的医疗保障,并全面照顾员工个人支付部分,是社会医保的有力补充。“中意综合保障团体医疗保险”旨在为未参保国家基本医疗保险的员工提供全方位的综合医疗保障。两者均是企业关怀员工、保障员工健康的最佳选择。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册