首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

保险十大黄金价值之积累一生财富 无憾惠泽亲人

2009年11月19日 15:25 来源: 中国保险报 【字体:

  难题

  即使是身家资产千万的有钱人,也少不了因投资实业、购房置地、买车等等背负银行贷款。一旦自身遭遇不测,留给亲人的将不是财富而是负债的烦恼。

  自认为拥有近千万家产的钢材生意老板,独生女儿在国外读书。虽然所住的别墅、座驾宝马都还有贷款没有还清,但他对自己的能力很自信,认为将来的收入足以确保女儿未来生活衣食无忧。也因为这份自信,缺少正确保险观念的他,向来把保险营销员和保险产品拒之门外。

  然而命运弄人,一次不小心的漏电事故引发一场火灾,不仅烧毁了他的别墅和其他家产,也夺去了他的生命。

  他悄然离去,留给女儿的是高昂的学业费用,还有一笔不小的银行贷款。如果他地下有知,该做怎样的忏悔?即使这位父亲没有遭遇意外,谁又能保证未来我国开征遗产税后,他的遗产能全部完好地交到女儿手中?

  解难

  总有人觉得名下的财富不仅可以让自己安享晚年,还能令子孙享用不尽。殊不知,一场意外足以让所有财富灰飞烟灭,而只有人寿保险可破解此难题。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册