首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

胡润套现富豪榜:平安保险股东李兆楠一年套现65亿

2009年11月13日 00:57 来源: 中国经济时报 【字体:

  相关报道

  2009套现富豪榜发布 李兆楠史玉柱陈发树居前三甲

   千龙法晚记者共同报道:12日上午,胡润百富发布的《2009胡润套现富豪榜》显示,过去一年中,25位中国富豪套现358.5亿元。其中,平安保险股东李兆楠以过去一年套现65亿元,排名第一;史玉柱家族以30亿元排名第二;陈发树以28亿元排名第三。

  据了解,这是胡润百富第三次发布“胡润套现富豪榜”。胡润研究院首席调研员胡润表示:“金融危机爆发后,企业家们通过套现金融资产为企业主业发展提供资金保证。”

  据胡润介绍,平安保险股东李兆楠是近一年套现最多的企业家,今年第一次将榜单评定标准由过去的计算历年套现总额,改变为计算近一年套现数额,因此上榜门槛较去年有所下降,且上榜人数有所减少。

  据记者了解,上榜富豪财富计算的截止日期为2009年9月15日,对于有上市公司的,采用2009年9月15日的收盘价,美元与人民币的兑换比例按照1:6.8计算。

<<上一页1234下一页>>

推荐阅读
10大新奇昂贵人体保险单
海归夫妇为保姆投保意外险
理财案例
股海拾贝

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册