首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

泰康人寿业务总监伪造保单骗1500万 无力兑现骗局败露

2009年11月13日 00:50 来源: 新闻晨报 【字体:

  刻制虚假保单骗老客户

  随着时间推移,周永峰保费指标的压力越来越大,自己贴的钱也越来越多。他和张霞商量,与其让公司占用保费资金,不如自己投资赚钱。

  2005年,周永峰根据真实的保单样本,在地摊上刻制了一份电子模板,还专门购买了一些价格低廉的险种,以获取泰康公司的保单封面。一切准备就绪后,张霞就要求王女士她们在继续参加保险时提供现金保费。因为之前已经顺利获得收益,这些客户对周永峰和张霞深信不疑,而这些保费全部存进了周永峰的炒股账户。

  2005年6月,两人双双调到泰康宁波分公司工作,用"保费"在宁波购置了房产,添置了轿车,甚至经营起了超市、宾馆。虽然被调到宁波,但他们并没有放弃上海的"生意"。经王女士介绍,他们又认识了上海另一个商场的总经理李女士,也做成了数百万元的"保险"业务。与王女士不同的是,李女士被要求将保费直接打入周永峰、张霞指定的私人账户。

  在2006年开始的一轮大牛市中,周永峰和张霞确实赚到了钱,于是两人的胆子越来越大,"生意"也越做越大,最后连他们自己也算不清楚到底骗了客户多少钱。

<<上一页123下一页>>

推荐阅读
10大新奇昂贵人体保险单
海归夫妇为保姆投保意外险
理财案例
股海拾贝

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册