首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中国人寿与安保集团签署战略合作补充协议

2009年11月07日 07:37 来源: 上海证券报 【字体:

  记者近日从中国人寿(601628)集团获悉,公司总裁杨超会见了来访的澳大利亚安保集团(AMP)CEO Craig Dunn先生一行,并与Craig Dunn先生共同签署了《中国人寿保险(集团)公司与澳大利亚安保集团战略合作谅解备忘录补充协议》。

  中国人寿与安保集团的合作是中国最大的保险集团与澳大利亚最大的寿险集团之间的强强联合。此次签署《补充协议》是对双方8月份签署的《备忘录》的进一步落实和深化,双方将具体探讨、深入推进在养老保险、直接投资、资产管理以及培训交流等领域的合作,充分表明了双方努力把战略合作落到实处、实现共同发展进步的真诚愿望和坚定信念。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册