首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

张超峰成陈琳遗产最大受益人 传有高额保险

2009年11月06日 13:07 来源: 人民网 【字体:

  昨日下午,陈琳坠楼身亡后一直未露面的前夫沈永革在北京召开发布会,首度向媒体袒露心声。会上他澄清离婚传言,首谈陈琳为人,赞其是充满爱和宽容的女性,同时表示同情张超峰。

  关于自杀时间

  她一定是为寻找曾经的快乐

  沈永革透露,以前和陈琳在一起的13年,每一次生日都是一大群朋友一起过,每次这样的聚会都会非常快乐。沈永革说,陈琳选在自己生日这天自杀,也一定是希望能获得和朋友、亲人相聚的那种快乐。

  关于当初的离婚

  是两人对生活和事业有了分歧

  沈永革表示,和陈琳离婚不是因为网上流传的第三者,而是两人对生活和事业有了分歧,虽然各自付出很大努力想要维系这段婚姻,但仍旧没有挽回离婚的局面。

  沈永革反复强调:“和陈琳13年的感情,11年婚姻,对她感情非常深,内心痛苦超过所有人。”其中,“和陈琳13年的感情”这句话,沈永革在整个发布会期间重复了10多次。至于坊间流传的“陈琳和张超峰的家庭暴力”问题,沈永革表示自己并不知真相,“请大家请别折磨他了!”

<<上一页12下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册