首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

北大医院是否非法行医 当事双方昨法庭激辩(图)

2009年11月06日 06:39 来源: 北京青年报 【字体:

  相关链接

  北大医院被诉案二审:家属请求认定非法行医

  北大在校生非法行医治死教授?

  北大医院被告非法行医案二审将择日宣判

  学生无证行医致北大教授死亡案在北京高院二审

  学生无证行医致教授死亡续:北大医院称报道失实

  北大医院称未非法行医 央视:报道基于法院判据(组图)

  北大第一医院非法行医 北大医学教授离奇死亡(组图)

  王建国疾呼:

  愿生命唤醒医生良知

  王建国的博客从11月4日注册起,截至上庭前的一天多时间,已经发表了包括判决书、声明、证据等文章十余篇。

  “在妻子去世之后我没有耽误过一节课,有时候一边上课一边哭,持续了一两年时间。”王建国说,妻子的死不该仅仅是一场惨死和一次牺牲,自己要争取的赔偿金额也绝对不是一个数字。庭审结束后,他对记者再一次讲出了博客开篇的《怀念爱妻卓为》中的最后一句,“但愿你的宝贵的生命能警醒医院对管理制度的改善,能唤醒医生对病人生命珍视的良心和责任感,由此而挽救更多无辜的生命。但愿你光辉的一生能激励更多的人献身科学和社会。”

<<上一页123456下一页>>

推荐阅读
10大新奇昂贵人体保险单
海归夫妇为保姆投保意外险
股海拾贝

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册