首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

北大医院被告非法行医案二审将择日宣判

2009年11月06日 06:30 来源: 中国新闻网 【字体:

  媒体报道由于北京大学第一医院“非法行医”,造成北京大学医学教授熊卓为惨死于手术室的案件,5日下午在北京市高级人民法院第二次开庭审理。如今已成为北京大学第一医院骨科主治医师的于峥嵘,在二审之后并不愿意发表过多言论。他只是说:“希望可以进行医疗鉴定,这样对大家都公平。” 中新社发 张子扬 摄

  11月5日下午,媒体报道由于北京大学第一医院“非法行医”,造成北京大学医学教授熊卓为惨死于手术室的案件,当日下午在北京市高级人民法院第二次开庭审理。熊卓为丈夫王建国在开庭前,被多家关注此案的媒体所包围。 中新社发 张子扬 摄

  十一月五日下午,北京大学第一医院被告“非法行医”,任用没有执业资格的北大医学院在校学生参与治疗和抢救,导致患者死亡案,在北京市高级人民法院第二次开庭审理。经过两小时四十分钟的审理,双方辩词激烈,审判长宣布另行安排时间宣判。

  死者熊卓为系北大第一医院心血管内科的研究员,在北大第一医院接受脊柱手术后病情突然加重。二00六年一月三十一日,北大第一医院宣布,熊卓为因发生术后并发症肺栓塞,抢救无效死亡。

  此案受到此间媒体高度关注。只能容纳二十人的北京高院第十二法庭座无虚席,许多媒体记者被挡在了庭外。

<<上一页12下一页>>

推荐阅读
10大新奇昂贵人体保险单
海归夫妇为保姆投保意外险
股海拾贝

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册