首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

为有梧桐凤凰来 阳光豪华级管理团队再添生力军

2009年11月06日 00:43 来源: 金融界网站 【字体:

  栽下梧桐树,引得凤凰来。

  近日,多位在业界有着丰富工作经验和较高声望的高端人才Chia-yan(张家扬)、罗海平、赵茂良等先后加盟阳光高层的管理团队,人才济济的阳光保险再添新生力量。多位高端人才的加盟,再次展现出阳光保险清晰的发展战略、强劲的发展势头和优秀的企业文化对高水平人才的强大吸引力。

  美籍华人Chia-yan,拥有30多年海外工作经历,以有激情、有动力、有高度责任感和使命感著称于华人保险界。其先后在好事达(Allstate)、友邦(AIG)、安联(Allianz)等国际知名保险公司任职20余载。作为高级职业经理人,他精于保险营销、善于凝聚并引领团队,在其带领下,他所任职公司的经营业绩均获得快速提升;罗海平,驰骋保险业26年,经济学博士,一贯奉行“效益为先,稳健经营”的理念,其扎实精细的作风为业内称道;赵茂良来自台湾,同样具有20余年的保险从业经历,先后担任台寿保产险、苏黎士产险等公司高管职务。

  据介绍,阳光保险自2005年成立以来,迅速搭建起以董事长兼总裁张维功为首的堪称豪华的领导班子。此次加盟的Chia-yan、罗海平、赵茂良将分别进入集团、产险公司高层的管理团队行列。他们的到来将为阳光“豪华级”管理团队再添新的亮色。

  “企业最宝贵的财富是人才,最深的底蕴是文化”,2005年成立以来,阳光保险始终将人才视为企业生存发展之本,坚持“聚业内人才,纳业外贤士;高起点组建、远战略发展”的思路,短短四年多时间,就在业内迅速筑起一座人才高地。截至目前,阳光保险集团的22名高管中,海外团队已占20%;寿险高管80%有外资公司经历。

  机构来源:阳光保险

推荐阅读
10大新奇昂贵人体保险单
海归夫妇为保姆投保意外险
股海拾贝

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册