首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

魔兽世界停服将赔付保险金 老外的保险意识

2009年11月04日 22:43 来源: 金融界网站 【字体:



魔兽世界

  保险行业流传一种说法:“如果你拥有足够的钞票,你可以为任何东西保险。”

  也许是金钱的魔力真的无法让人抗拒,日前一家名为YouPlayOrWePay.com的网站推出一项任何人都无法想象的保险:那就是为《魔兽世界》玩家因服务器维护等原因而无法进行正常游戏而推出的一项保险,不过YouPlayOrWePay并没有将其称为“保险”,而是一种“第三方补偿”。

  承诺除了为服务器维护进行补偿以外,还将会为玩家因游戏服务器繁忙或者拥挤而不能畅玩游戏提供补偿。

  其官方网站上做出了如下介绍:“使用现金做出以下补偿:服务器排列等待、系统中断以及游戏延迟等。无论你是10级的术士或者是70级的战士,也无论你是哪个阵营,我们的目标就是当你在游戏中经历了服务器排列等待或者系统停止以及游戏延迟等情况对你做出补偿。”

  玩家平均支付的保费将只有5-6美元/月,如果玩家所处区域人口数量达到最高或者服务器出现问题了就会获得补偿。这里人口数量过高是指“潜在性得提高游戏延迟”以及“进行服务器队伍排列时间超过30分钟”。

  目前很多获得相关补偿玩家的例子,其中一位80级的角色在1月份获得了25美元的游戏补偿金,YouPlayOrWePay声称这位玩家所在的Dawnbringer服务器遇到了近26小时的服务器维护时间。

推荐阅读
10大新奇昂贵人体保险单
海归夫妇为保姆投保意外险
股海拾贝

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册