首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

国外网站推出魔兽世界玩家保险业务

2009年11月03日 07:43 来源: 驱动之家 【字体:

  在保险行业一直流传着这么一种说法:“如果你拥有足够的钞票,你可以为任何东西保险。”也许是金钱的魔力真的无法让人抗拒,日前一家名为YouPlayOrWePay.com的网站推出一项任何人都无法想象的保险,那就是为《魔兽世界》玩家因服务器维护等原因而无法进行正常游戏而推出的一项保险,不过YouPlayOrWePay.com并没有将其称为“保险”,而是一种“第三方补偿”。

  YouPlayOrWePay.com承诺除了为服务器维护进行补偿以外,还将会为玩家因游戏服务器繁忙或者拥挤而不能畅玩游戏提供补偿。

  YouPlayOrWePay.com在其官方网站上做出了如下介绍:“YouPlayorWePay.com将会使用现金做出以下补偿:服务器排列等待、系统中断以及游戏延迟等。无论你是10级的术士或者是70级的战士,也无论你是哪个阵营,我们的目标就是当你在游戏中经历了服务器排列等待或者系统停止以及游戏延迟等情况对你做出补偿。”

  不过YouPlayOrWePay.com并没有表明具体的价格以及补偿工作,而根据YouPlayorWePay.com的创建人George Tung和Milos Golubovic的介绍,具体的数目取决于你注册角色的数量,相关的等级,每个投保帐户下你将最多可以登记来自不同阵营的10个角色,高等级的角色和玩家密集的区域保费将会相应提高。Golubovic表示玩家平均支付的保费将只有5-6美元/月。

<<上一页12下一页>>

推荐阅读
10大新奇昂贵人体保险单
海归夫妇为保姆投保意外险
股海拾贝

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册