首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

国外网站推出魔兽世界玩家保险业务

2009年11月03日 07:43 来源: 驱动之家 【字体:

  对于如何向玩家做出补偿,YouPlayOrWePay.com介绍道:“WOW世界里各个区域时的玩家数量以及当前服务器的状态都可以通过暴雪的网站了解。如果玩家所处区域人口数量达到最高或者服务器出现问题了就会获得补偿。”这里人口数量过高是指“潜在性得提高游戏延迟”以及“进行服务器队伍排列时间超过30分钟”。

  目前在YouPlayOrWePay.com网站上列出了很多获得相关补偿玩家的例子,其中一位80级的角色在1月份获得了25美元的游戏补偿金,YouPlayOrWePay.com 声称这位玩家所在的Dawnbringer服务器遇到了近26小时的服务器维护时间。

<<上一页12下一页>>

推荐阅读
10大新奇昂贵人体保险单
海归夫妇为保姆投保意外险
股海拾贝

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册