首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

苏黎世金融服务集团牵手浦东新区

2009年11月03日 04:37 来源: 证券日报 【字体:

  本报讯 苏黎世金融服务集团2009年10月27日上午与浦东新区人民政府签订合作备忘录,双方将就航运保险、保险人才培养、航运与金融研发等内容开展合作。

  为深入贯彻国务院和上海市推进上海国际金融中心和国际航运中心的建设的各项战略部署,浦东新区人民政府计划出台一系列政策措施,积极引导国内外金融、保险等机构来浦东新区投资,鼓励政府和金融机构之间的交流和合作,促进高层次金融和航运专业人才的集聚,将浦东新区建设成为上海国际金融中心和国际航运中心的核心功能区。

  作为全球前五大保险集团之一,为配合推动上海国际航运中心建设,苏黎世金融服务集团将在浦东新区投资设立苏黎世国际航运与金融研究发展中心,专门从事针对国际航运与金融业领域的新技术、新发展、新趋势的研发和预测工作。

推荐阅读
10大新奇昂贵人体保险单
海归夫妇为保姆投保意外险
股海拾贝

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册