首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

部分国庆游行群众获泰康理赔金

2009年11月03日 04:35 来源: 证券日报 【字体:

  本报讯 举世瞩目的新中国成立60周年庆祝活动完美落幕,作为首都国庆60周年群众游行队伍保险的独家捐赠方,泰康人寿正在全面开展保险理赔服务。记者获悉,在理赔现场,共接待理赔18起,支付理赔金9万余元。其中包括来自赔付陕西腰鼓队的6万余元理赔金。

  泰康人寿相关负责人介绍,泰康人寿为20万首都国庆群众游行队伍提供了总保额为200亿的团体保险,具体包括每人保额10万元的意外伤害保险和保额1万元的意外医疗保险。在10月15日举行的首都国庆60周年群众游行总结表彰大会上,泰康人寿被特别授予 “首都国庆60周年群众游行支持贡献单位奖”。

  机构来源:泰康保险

推荐阅读
10大新奇昂贵人体保险单
海归夫妇为保姆投保意外险
股海拾贝

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册