首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

新华保险帮客户维权扫盲区

2009年11月03日 04:35 来源: 证券日报 【字体:

  本报讯 新《保险法》正式实施以来,新华保险特别启动的“非常完美——我的保单我做主百日行动”大型客服活动,旨在向每一位客户传递新《保险法》实施重大利好,引导客户认识、了解新《保险法》,帮助客户主动利用新《保险法》维护自身合法权益,同时对客户的保障状况进行全面检视并义务提供保障咨询服务,务求检视客户每一份保单,排除客户对新《保险法》认识的盲点。

  据悉,自2009年10月18日起连续100天,新华保险34家分公司将在全国范围内掀起“非常完美-我的保单我做主百日行动”,即让其25万理财顾问深入社区,以通俗易懂的形式结合现实案例,面对面地向客户介绍讲解新《保险法》修订的诸多亮点,以求把新《保险法》的实施利好传递到每一位客户。与此同时,新华保险还将免费为客户送上《家庭保险保障小管家》理财工具,在此过程中还将详细记录其家庭所有保单的主要信息,帮助整理家庭保障,解读分析保障盲点,适时进行合理规划,并义务提供专业咨询等。

  新华保险相关负责人表示,“面对新《保险法》的变化和司法解释,广大市民的认识还比较模糊。在新《保险法》贯彻落实、正式实施之际,公司不但对自身各项管理、业务流程进行大规模的梳理和检视,同时也要通过这项大型客服活动,对处于‘亚健康’状态的客户保单进行全面检视,从而让客户的贴身保障始终如一”。

  机构来源:新华保险

推荐阅读
10大新奇昂贵人体保险单
海归夫妇为保姆投保意外险
股海拾贝

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册