首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

陈琳自杀疑点重重 买过高额医疗保险

2009年11月02日 01:34 来源: 金融界网站综合 【字体:

  新快报11月2日报道陈琳选择在万圣节(也是其前夫生日当天)自杀,很多人以为这只是一个恶作剧,没想到竟是残酷的现实。由于陈琳这两年已经淡出娱乐圈,尽管绝大多数人都认为她的死是因为感情问题,但具体的原因却始终是个谜。“麻醉九秒就算休克,心跳九秒就算复活……天黑前我希望被人发现”,就像她的歌中唱到的那样,陈琳的死疑点重重。

  外表强势,内心柔弱

  关于陈琳的死,许多曾经跟她共事过的朋友或旧同事都表现出欲言又止的姿态,这使得事件更加离奇。昨天记者采访了一位曾经在竹书文化工作过的人,她一度泣不成声,并表示自己会参加陈琳的追悼会。“我最开始听说这个消息的时候以为是假的,再三确认后才知道是真的死了。心里特别难受,我已经买好了机票要回北京参加她的追悼会了,她的追悼会是沈永革(陈的前夫)亲自在操办的。”当记者问到以她对陈琳的了解,觉得陈琳为什么会自杀时,这位不愿透露姓名的圈中人表示:“陈琳个性上是有很强势的一面的,沈永革本身就是一个很自我的人,他们俩一起那么多年,陈琳多少还是会受到他的影响。但是我想她的强势可能也只是表面,内心未必有外面那么坚强。”

  对于网络上盛传沈永革曾卷款而逃的说法,她没有正面回应,“那其实是有历史原因的,两个人离婚,很多事外人是不太清楚的。这两年,陈琳承受了很大的压力,主要原因是离婚,其次自从那次录音室吐血之后,她的身体一直就不太好,所以这两年她几乎是已经退出了娱乐圈。”

  7月再婚,10月离世

  谈到最让人不解的是,陈琳为什么(再次)结婚前不自杀却要在新婚不久结束生命,该人士欲言又止。“我知道很多事情,但是现在我不方便告诉你。其实你从这个结果往前推想,大概也可以知道她和张超峰的关系。”这种说法,也正好印证了有报道说张超峰婚后曾打陈琳的传闻,或许正是因为这个,让陈琳对婚姻和生活绝望,最终选择了轻生。

  今年7月,陈琳与张超峰在成都正式办理了结婚手续,并宣布夫妻俩今年初成立了陈琳音乐工作室,有意在音乐方面再闯天下,而前夫沈永革也对她新的婚姻表示过祝福。有知情人称,与张超峰结婚后,陈琳并没有放下沈永革。据传张超峰为此曾回到家里打过陈琳几次,陈琳顿感绝望。不久前,陈琳就已经自杀过一次,后来多亏朋友相救才活了过来。今年7月,陈琳回到成都办结婚证,当地记者曾悄悄问陈琳:“婚姻怎么样?”想不到,陈琳小声说:“凑合,其实我对婚恋很失望。”

  神秘邮件,直指“小三”

  陈琳生前好友都因为她的突然离世而痛苦不堪,而正在这个时候,一些主流媒体的娱乐记者们却收到了一封神秘的电子邮件,矛头直指一名岳姓的女歌手。

  该女歌手曾签约竹书文化,传与老板沈永革产生暧昧,正是因为她这个“小三”直接导致陈琳和沈永革于2007年离婚。在神秘邮件中写道:“陈琳跳楼的主要原因是因为第三者的插入导致了她和现任的老公张超峰出现了感情问题,而这个第三者恰恰是导致陈琳与前任老公沈永革离婚的歌手岳某,导致陈琳跳楼自杀的消息在圈中很快传播开来。”在邮件的最后甚至附上了岳某的手机号码及联系方式。

  在看到这封邮件后,记者们普遍认为,这封邮件要么是陈琳的FANS太恨岳某报复所为,要么就是有人想借陈琳的死趁机炒作,可信度不高。

<<上一页1234下一页>>

一周热闻
10大新奇昂贵人体保险单
海归夫妇为保姆投保意外险
股海拾贝

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册