首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中国平安及时减仓保收益

2009年10月30日 07:55 来源: 国际金融报 【字体:

  10月28日,2009年第三季度报告发布后第二天,中国平安在上海浦东新区张江运营管理中心举行全球媒体开放日。与其他保险公司谨慎解读数据相比,中国平安在发布财务报告时选择了“适度开放”的态度。

  报告显示,没有了对投资富通股票157亿元浮亏的计提包袱,今年前三季度,中国平安实现净利润73.43亿元(根据中国会计准则,下同),归属于上市公司股东的净利润则为69.24亿元,基本每股收益0.94元。东方证券保险行业资深分析师王小罡认为:“净资产微涨,略超预期。”

  一直以来,中国平安在资本市场的表现惹人关注。于是,问答时间一开始,境内外媒体不约而同地将矛头指向中国平安执行董事、总经理张子欣。

热点推荐
10大新奇昂贵人体保险单
全球10个最适合养老的国家
股海拾贝

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册