首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

北航甲流患者抢救无效 再议甲流保险(组图)

2009年10月29日 09:13 来源: 金融界网站综合 【字体:

北京学校率先接种甲流疫苗

北京率先开展甲流接种

  昨晚,北京市卫生局发布消息称,北京航空航天大学一学生患甲型H1N1流感死亡。该校28名学生咽拭子被检测甲流病毒核酸阳性。

  据介绍,22日,北京航空航天大学3000余名2009级新生赴大兴高校军训基地开展军训期间,部分学生中陆续出现发热等流感样症状。26日,一名新生因病情发展送往区医院救治,经全力抢救无效于27日死亡。

  保监会核准国内首款甲流保险

  经中国保监会核准,国内首款专门针对此次甲流疫情设计的保险产品———“甲型H1N1流感综合保险”正式面世。保障额度分为四档,分别是2万元到15万元不等。市民最低花50元,就可以购买到甲流保险。

  近日,平安财险万州中心支公司总经理张益华约见记者时表示,本款“甲型H1N1流感综合保险”是公益性较强、社会关注度极高的险种。每人只可购买1份,不得多买。

  甲型H1N1流感综合保险由主险和附加疫区扩展保险共同组成,主险责任涵盖由于甲型H1N1流感导致的身故和医疗费用,保障额度分为四档,分别是2万元、3万元、8万元、15万元不等,对应的保费分别是50元、100元、200元和500元。

<<上一页1234下一页>>

热点推荐
10大新奇昂贵人体保险单
全球10个最适合养老的国家
股海拾贝

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册