首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中国人寿2款新重疾险产品登陆深圳

2009年10月29日 07:42 来源: 深圳新闻网-深圳商报 【字体:

  60年前,如何填饱肚子才是他们的头等大事;今天,健康养生的浪潮在神州大地上一浪高过一浪,健康保险也成为人们必不可少的保单之一。随着新《保险法》的实施,中国人寿完成更新升级的186款产品,其中“国寿康宁终身重大疾病保险”和“国寿康宁定期健康保险保障计划”最受市场关注。

  60年健康记忆

  共和国走过了60个难忘的春秋,老百姓的健康面貌和观念也发生了翻天覆地的变化。60年前,我们的爷爷奶奶们不会为减肥而困扰,如何填饱肚子才是他们的头等大事;30年前,我们的父母不会为运动量不足而担心,每天骑自行车需要走很长的路程;10年前,我们知道了富贵病和贫困病的区别。蓦然回首,身边越来越多的人患有各种各样的疾病。如今,健康养生的浪潮在神州大地上一浪高过一浪。

  健康专家告诫我们,每个人都拥有两大银行,一是金融银行,二是健康银行。只知道打理金钱投资,而忽略健康投资的人是极其不明智的,舍本逐末。正如大家所熟知的健康公式一样:健康是“1”,有了爱情后可以再加一个“0”变成“10”,有了钱之后再加一个“0”变成“100”,如此类推,但是如果没有了健康,再多的“0”也毫无意义了。健康是幸福生活的基础。

  而要想成为健康银行的优秀储户,首先要养成良好的储蓄习惯,定期存入愉悦的心情、良好的饮食习惯和适当的锻炼;其次千万不要透支。除此之外,很多人定期向健康银行中存入一笔额外的金钱,例如购买一份合适的健康保险,以备不时之需。

  60年健康记忆,越来越多的人意识到,投资健康,购买保险,为健康提供必要的保障是风雨人生中必须付出的成本。健康保险也被称为人的一生中必不可少的保单之一。

<<上一页12345下一页>>

热点推荐
外企狂吞医保资金
全球10个最适合养老的国家
股海拾贝

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册