首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

42起案子坑了20家保险公司 又被抖出曾是二包老板内幕

2009年10月29日 07:23 来源: 浙江在线-钱江晚报 【字体:

父子导演“碰瓷”大戏

父子导演“碰瓷”大戏 邬雯雯 绘

  相关链接

  父子导演车辆碰瓷大戏 42起案子坑了20家保险公司(图)

  “骗保的吴家父子,其实就是出租车‘二包’老板!他们骗了我们的押金后逃走了,你们钱报几个月前报道过的。”昨天,本报《42起案子,坑了20家保险公司》一文见报后,的哥张师傅第一时间和我们取得了联系,他告诉记者,吴家父子就是本报曾报道过的吴国均、吴征鹏。

  3月31日,本报曾刊登过《15封道歉信背后的谜局》一文,二包老板吴家父子在给15位的哥留下道歉信后,便卷走了百万押金“人间蒸发”。

  可是,他们怎么又和骗保扯上关系了呢?一个个问号,本报今天一一揭开。

  吴家儿子每天混浴场度日

  本报3月31日和4月7日关于吴国均父子卷走的哥押金跑路的报道见报之后,得到了杭州市公安局交通治安分局的高度重视。面对一个个欲哭无泪的的哥师傅,警方的第一要务就是要找到吴国均和吴征鹏父子。

  找到父子俩的时候,警方不禁叹息,在杭州出租车行业风光一时的吴家父子竟落到这般田地――

  5月14日一早,儿子吴征鹏是在望江地区的一家浴场被民警找到的,他说自己已没地方住了,今天住这家浴场,明天住那家,就是他当时的生活状态。

  6月9日,父亲吴国均在湖墅南路一家银行办卡时被找到。59岁的人了,今天住这个朋友家,明天在那个朋友家落脚。稍稍稳定的住处是余杭的一间农民房,十多个平方米,一张桌子,一张床。除此之外,一无所有。

  警方从的哥师傅的报案查下去,发现吴家父子犯下的不仅仅是卷走押金这么简单,最终查实了他们策划实施“车辆碰瓷”的骗保犯罪事实。

  整个过程,本报一直追踪采访,因为民警办案需要,不便公布。此刻才一一道来。

<<上一页12345678910111213下一页>>

热点推荐
外企狂吞医保资金
全球10个最适合养老的国家
股海拾贝

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册