首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

42起案子坑了20家保险公司 又被抖出曾是二包老板内幕

2009年10月29日 07:23 来源: 浙江在线-钱江晚报 【字体:

  吴国均到底在哪,大家都说不知道

  吴国均是和他的儿子吴征鹏同时消失的,他们究竟去了哪里?

  张崇安说,他们曾去过吴征鹏的丈母娘家。丈母娘一见到他们,就老泪纵横。她对这父子俩也有一肚子的气,责怪他们卖掉了她女儿的房子。她说,很久没见到他们了,也联系不上。当记者赶到吴征鹏丈母娘的住所时,敲门一直无人应答。

  随后记者又找到了吴国均妹妹在城西开设的茶室。“我不清楚他是不是经营亏本了,但我听他说起过,去年年末他有辆车撞了人,赔了好多钱。”吴国均妹妹说,现在她也打不通哥哥的电话。

  正在茶室的费先生自称和吴国均是20多年的朋友了。“他是部队里出来的,在外贸公司做过,后来又出来自己干了。”他说,吴国均可能真的有困难,到他这里也借过好多钱。但不管怎样,也得出来解决问题,给大家一个交待。“他所有的电话我都打过了,都打不通。”

<<上一页12345678910111213下一页>>

热点推荐
外企狂吞医保资金
全球10个最适合养老的国家
股海拾贝

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册