首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

42起案子坑了20家保险公司 又被抖出曾是二包老板内幕

2009年10月29日 07:23 来源: 浙江在线-钱江晚报 【字体:

  为拿回押金,

  三个的哥“挟车”出逃

  “我很想相信他,可我没办法相信他。”张崇安说,信里吴国均说会在5天后跟他们联系,可现在都没有他的一点讯息。“10万元哪,这在我们农村可是多大的一笔钱啊。”

  张崇安说,这件事让他刚刚稳定的生活一下子全乱套了。张崇安是江西人,10年前就来到了杭州。“2005年起,我开始给人做司机。可做司机受制于人,人家不想要你了,你就得下岗。”张崇安说,他一直就梦想能承包一辆出租车,自己开晚班,雇个人再来开白班,这样收入稳定,时间上也可以自由调配。

  碰到吴国均后,他感到自己的人生要开始发生变化了。“我知道他是二包老板,可当时看看他比较实在、稳重,而且又是杭州人,应该出不了什么事情,就和他签了合同。”张崇安说,虽然辛苦,可一年下来,他也赚了5万左右。生活慢慢稳定了,不料这时吴国均却“消失”了。“我让律师看了我们的合同,说是没有法律效力的。”张崇安的处境现在很尴尬:车子被车主收走,自己又下岗了。妻子知道这件事后,都要急死了。

  吴国均的“出走”还使得事态进一步恶化。三个河南籍的哥开着出租车跑回了老家。昨天记者联系上了其中一位姓冯的的哥。“选择跑回来这一着,我们也很无奈。”他说,车主跟他们联系过,想收回车子,他们自然不肯。“万一车子没了,工作没了,自己的10万押金也拿不回来,怎么办?这都是我们的血汗钱呀。”冯师傅说,等吴国均出现了,他们自然会回来的。

<<上一页12345678910111213下一页>>

热点推荐
外企狂吞医保资金
全球10个最适合养老的国家
股海拾贝

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册