首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

42起案子坑了20家保险公司 又被抖出曾是二包老板内幕

2009年10月29日 07:23 来源: 浙江在线-钱江晚报 【字体:

  “老板”跑了,寄来一封道歉信

  早在3月初,张崇安就听到风声,说“吴国均可能逃了”。可张崇安始终不相信,一个西装笔挺,又抽中华烟的老板没有理由要躲起来啊,更何况几天前吴国均还来过他家,说出租车车主打算把车子收回去了,让他把“车子的油漆做做好,违章也处理掉”。

  直到3月16日,车主告诉他“吴国均找不到了,车子得收回去”,他依然将信将疑:吴国均的电话一直就很难打,可能他外出有点事吧。

  3月22日,张崇安收到了吴国均寄给他的快件。里面是一封打印的信,当张崇安读完它时,一双手不由自主地颤抖起来——这是一份道歉信。

  吴国均在信中称,2003年10月起,他开始经营出租车,聘请司机营业,可由于管理不善,又盲目投资大型汽修厂,到2006年底,已亏损近百万元。所以2007年3月,他决定将属下出租车用托管的形式转包给他人,用押金另搞经济项目,企图扭亏为赢,可结果依然以失败而告终。

  记者注意到,吴国均在信中列举了15辆由他转包出去的出租车的详细情况,押金总欠账130万元左右。张崇安说,直到看到这封信,他才知道吴国均竟然收了这么多人的押金,欠了这么多人的钱。

  “你们都是很好的合作伙伴。我为自己的失误给你们造成伤害深表歉意。”吴国均在信中希望各位司机不要报警,好让他可以好好赚钱。

  捧着吴国均的信,张崇安等几位的哥,来到本报编辑部,希望通过报纸,能得到吴国均的消息。“找不到他的人,他能给我们来个电话也好啊,这样一走了之,实在说不过去。”张崇安说。

<<上一页12345678910111213下一页>>

热点推荐
外企狂吞医保资金
全球10个最适合养老的国家
股海拾贝

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册