首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

42起案子坑了20家保险公司 又被抖出曾是二包老板内幕

2009年10月29日 07:23 来源: 浙江在线-钱江晚报 【字体:

  的哥反响

  寻人不成,抖出骗保陈年“内幕”

  这件骗保案之所以被警方查了个水落石出,还与承包吴家父子的出租车的那些的哥的举报有关。

  今年3月底,一群的哥来到本报编辑部,每人手拿一封信,神色焦虑,说是被吴国均父子骗了。在和他们的交谈中,记者了解到,的哥们所说的吴国均是出租车“二包”老板,他把自己承包的15辆出租车转包给这些的哥经营,向每人收取了5~11万不等的押金,总计超过100万。一周前,吴国均留下了道歉信后就人间蒸发了,再也没有人能联系到他了。

  的哥们希望能通过报纸找到吴家父子,并表示只要他们能回来好好商量解决问题,就愿意原谅他们。在这之后,吴国均的儿子吴征鹏回到了杭州,也曾来到本报谈了他们目前的处境,表达了愿意分期还款的想法。

  可是的哥们却觉得吴家父子的诚意不够。“后来好几位的哥和吴征鹏见过面,可他也只是说自己没有钱。”张师傅说。

  “我们都是外来打工的,赚的都是血汗钱。我押给他们10万元,也都是东拼西凑来的,不容易。”心急如焚的的哥们跑到杭州市公安局交通治安分局反映问题。大家说着说着,就抖出吴家父子以前骗保的事情。“我们大家当初其实也没想太多,只是想交通治安分局尽快立案,找出吴家父子,让他们多少能还点钱。”张师傅说。

  正是的哥们不经意的一句话,引起了办案民警的高度重视。

<<上一页12345678910111213下一页>>

热点推荐
外企狂吞医保资金
全球10个最适合养老的国家
股海拾贝

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册