首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

42起案子坑了20家保险公司 又被抖出曾是二包老板内幕

2009年10月29日 07:23 来源: 浙江在线-钱江晚报 【字体:

  留下道歉信,是为了给自己留条后路

  到了今年,吴家父子支撑不下去了,“车辆碰瓷”的非法收入接二连三地补了亏空,可因为如前所述经营上的先天不足,亏空依然是填不满。

  父子俩这才干下了留下道歉信后“人间蒸发”的事情。3月22日,的哥张崇安和其他14位的哥都收到了内容如出一辙的信件――我为自己的失误给你们造成伤害深表歉意,今天我死到临头,也要给你们下跪叩头,说声对不起了。

  当的哥们收到这封信的时候,儿子吴征鹏逃到了台州,父亲吴国均则到了绍兴。他们写这封信的目的有点天真,抱有浓厚的侥幸心理:父子俩以为有了这个好态度,就能阻止警方追查“车辆碰瓷”骗保的事情,也就不会来抓自己。吴征鹏被抓后就说过:“我知道干这个一定会被判很重的。”

  但是,他对于法律又是那么无知。在案发之前,吴征鹏就和妻子离婚了,理由竟是:这样一来就算是案发,也不会牵扯到她。可是,在“车辆碰瓷”案件之中,妻子早已因为参与骗保而泥足深陷。

  办案民警昨天在接受记者采访时也对的哥作出了善意的提醒:一、的哥承包出租车最好向出租车公司直接包,尽量不要采取“二包”的转包方式;二、不要选择一些不正规的中介公司来承包出租车;三、在承包过程中,要对诸如押金、班费等业内行情有充分了解。

<<上一页12345678910111213下一页>>

热点推荐
外企狂吞医保资金
全球10个最适合养老的国家
股海拾贝

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册