首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

42起案子坑了20家保险公司 又被抖出曾是二包老板内幕

2009年10月29日 07:23 来源: 浙江在线-钱江晚报 【字体:

  层层转包,公司挠头,司机叫苦

  由于是层层转包,无论是承包的老板,还是转包的司机,都面临风险。在采访中,不少出租车企业表示,他们反对出租车“二包”,车主把出租车再转包给其他人,会加大企业方的管理难度。

  这次受害的车主中,有5个来自于杭州安心出租车公司。安心公司的相关工作人员告诉记者,“这5辆车都是挂靠在我们公司的。公司合同上明确表示,承包车主不得再把车转包给其他人,但是还是有一些车主将车子私底下转包给二老板。我们也很无奈。”

  “有些开二包车的司机,只顾着赚钱,而不注重服务质量。要是出个大事故,公司层层找人,管理难度非常大。”一位企业负责人说起“二包”,也是连连摇头。

  出租车层层转包,无形中也增加了司机的负担。记者从一位“二包老板”这里了解到,他每个月交给一包老板的月租金是8400元,以30天计算,平均每天的“班费”其实是280元。他现在找了两个司机开,白班收230元班费,夜班收160元,其中的差价就是他的利润,由此也在一定程度上抬高了司机的班费。

<<上一页12345678910111213下一页>>

热点推荐
外企狂吞医保资金
全球10个最适合养老的国家
股海拾贝

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册