首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

42起案子坑了20家保险公司 又被抖出曾是二包老板内幕

2009年10月29日 07:23 来源: 浙江在线-钱江晚报 【字体:

  母亲去世,让他少了约束

  谁的人生会一开始就走上岔路呢?此案中的关键人物儿子吴征鹏在朋友们的眼中,一直是个家教良好的人。他,31岁,近1米8的个子,很是帅气,讲话时也温文尔雅。

  一切改变,要从吴征鹏母亲去世说起。大约十年前,他的母亲因患“重症肌无力”去世,让吴征鹏悲痛万分。同时这也意味着,家中最能约束他的人走了。

  吴征鹏越来越眈于享受,一个星期可以5个晚上泡在酒吧里,几乎每天大吃夜宵,总是上商场买高档服装,一个月的日常开销超过了5万元……他耳边已经没有了母亲的唠叨和叮咛。

  父亲吴国均对儿子的管教并没有母亲那般细致。

  2005年,吴征鹏卖掉了家中平海路上的一套房子,手里有了些钱。只看到出租车行业好赚,却丝毫没有风险意识的吴征鹏轻率地和另外两个朋友包下了20多辆车子。

  运营成本上去了,油价上去了,可生意才刚刚起步……吴征鹏没考虑到的问题接二连三地涌过来。他当时的考虑是,自己名下的车子这么多,维修成本这么高,不如自己来开个修理厂,同时还可以接外面的生意赚点钱。

  修理厂是办起来了。但来修车的大都是自己名下的车,外面的车都有各自关系好的固定维修点,少有问津他的修理厂。

  这个修理厂不仅没能带来收益,反而成了一个包袱。赔钱的买卖呐!

<<上一页12345678910111213下一页>>

热点推荐
外企狂吞医保资金
全球10个最适合养老的国家
股海拾贝

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册