首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

父子导演车辆碰瓷大戏 42起案子坑了20家保险公司(图)

2009年10月28日 07:37 来源: 浙江在线-钱江晚报 【字体:

  相关链接

  42起案子坑了20家保险公司 又被抖出曾是二包老板内幕 

父子导演“碰瓷”大戏

父子导演“碰瓷”大戏 邬雯雯 绘

  三辆闪着亮光的斯巴鲁车,十几辆“咯吱”作响的二手便宜车,在杭州沈半路的一家修理厂里“排排坐”。万事俱备,只欠东风――它们都是“道具”,瞅准机会就准备出发上演“车辆碰瓷”大戏。

  机关算尽,前天在下城法院的法庭上,杭州吴家父子耷拉下了脑袋。他们就是这个“碰瓷”骗保团伙的主要犯罪嫌疑人,从2007年5月到2008年7月连续作案,从策划两车“碰瓷”的时间地点,到物色实施的司机,再到向保险公司索赔,最后到“按劳分配”,吴家父子如导演电影一般煞费苦心。

  杭州市公安局交通治安分局目前查明这个团伙作案42起,涉案金额已高达145.3万元。

  昨天上午,浙江保监局、浙江省保险行业协会联合杭州市公安局交通治安分局通报案情。

<<上一页1234下一页>>

热点推荐
外企狂吞医保资金
全球10个最适合养老的国家
股海拾贝

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册