首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

车主买平安车险10天没保单 资料还在公司桌上(图)

2009年10月28日 07:31 来源: 半岛网-城市信报 【字体:

解先生的保单保费交款通知书

解先生的保单保费交款通知书

  解先生现在是欲哭无泪,急得如热锅上的蚂蚁。10月17日,他通过平安车险电话为爱车购置车险,合同也签了,钱也交了,照也拍了,可直到27日,他的保单依然不知“潜伏”在何处。为此解先生打过多次催促电话,客服人员态度热情,表示会尽快督促解决 ,但电话一挂,便又没了下文。按理说三个工作日保单就该到手的,这都十天了,保单到底跑哪去了?

  10月初的时候,解先生无意间看到了平安保险公司电话办理车险的广告,通过电话办理车险,可以获得多项便利且节省钱,他动心了。

  “我想订这份车险主要有两个层面的考虑,一是我原先的车险这个月就要到期;二是我看到电话订险有多项优势。拨通电话后,他们很热情,我说这个事不着急,主要是咨询一下,但禁不住人家解释,于是决定早点定下来,免除后顾之忧。”负责解先生保险的是一位鲜姓男士,他没过多久就通知解先生,公司会派人前往商谈此事。

  10月17日,平安车险的工作人员来到了解先生住处,双方签订了保险合同,解先生希望在原保险基础上加上划痕险,工作人员于是在合同上附加了划痕险的相关条款和附加金额300元,这样解先生共支付4207元,订立了这份合同。

  “事后她(工作人员)说三天内将保单交给我,还问我要不要亲自送到我的住处,说得挺好。”解先生回忆道。这样,解先生就等着三天后保单到手了,三天后是21日。

<<上一页12下一页>>

热点推荐
外企狂吞医保资金
全球10个最适合养老的国家
股海拾贝

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册