首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

车主买平安车险10天没保单 资料还在公司桌上(图)

2009年10月28日 07:31 来源: 半岛网-城市信报 【字体:

  21日就这样平静地过去了,保单并没有到手,解先生于是耐着脾气又等了一天,还是没有动静。

  23日,解先生拨打了他的保险负责人小鲜的电话,电话一端小鲜态度很好,表示一定调查催促相关人员送保单,让解先生耐心等待。日子一天天过去,解先生渐渐失去耐心,又拨打了平安车险的客服电话、相关的业务电话,一直没有下文。看看渐进月底,自己原先的车险过期了,新车险保单还没到,拖到下个月保单再不来,自己的车不会是脱险了吧?

  期间解先生多次联系了小鲜,“他一接电话依然态度很好,接着就问我保单到了没有,知道没到他就表示再催催,基本上次次如此。”

  27日下午3点,解先生直接来到位于香港西路附近的平安车险所在地,决定自己找回保单。

  寻找的过程远比大家想象得简单,保单很快就找到了,它既没有丢失,也没有跑到别人手里,而是一直被压在公司的办公桌上,不知是不是被遗忘了。

  “他们给我解释说因为没有我汽车的照片,所以保单迟迟没发,我就纳闷了,公司跟我签的合同,难道没有我的联系方式吗?难道不知道我的住址吗?没有汽车的照片为什么不和我联系?”解先生说。

  记者针对解先生担心的脱保的问题采访了平安保险公司客户部的高经理。“如果客户保险合同到期,车主还没有签署新的保险合同或者保险合同已签署但未生效时,属于脱保,在脱保期间客户车辆出的问题,保险公司是不承担任何责任的。” 

<<上一页12下一页>>

热点推荐
外企狂吞医保资金
全球10个最适合养老的国家
股海拾贝

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册