首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中高收入人群有了专属保险

2009年10月27日 20:14 来源: 江苏商报 【字体:

中高收入人群有了专属保险

中高收入人群有了专属保险

  本报记王薇报道 随着中国保险业的快速发展,销售专业化和渠道多元化也成为必然的趋势。近日,恒安标准人寿更针对经代公司在多元行销渠道推出首个专属产品——珍爱相随两全保险(分红型)。

  恒安标准人寿相关负责人称,该款产品主要客户为中小型城市中等及中高收入的私营、乡镇企业主及富裕农民。该类人群对未来生活期待较高,但由于社保不充分,又对动荡的资本市场感到茫然,所以对稳定的、持续获益的财务规划需求强烈。“珍爱相随两全保险(分红型)”所具备的资金保值增值、保障与投资兼顾、有效保额不断增长、交费方式灵活的特性可以很好地满足这类客户的财务需求。

  以今年30岁的张先生投保为例,结合自身的经济状况,他认为急需一份通过中短期积累帮助自己实现长期稳定收益的理财保障计划。因此他选择了一份保额10万元的恒安标准珍爱相随两全保险(分红型),每年交费18544元,一共交费20年。他可以获得如下回报——

  1.定期返还,长期受益。自合同生效之日起每满两年时张先生仍生存,给付有效保险金额的9%作为生存保险金直至张先生满99周岁。每2年返还生存保险金“9000元+累计分配的年度红利之和×9%”,最多可返34次,假设中等红利水平,共累计返还1497287元。

  2.双重分红,保额递增。年度红利采用保额分红方式,有效保险金额逐年积累,使得每次领取的生存保险金也随之递增,此外保单终止时更有终了红利带来更多收益。

  3.高额祝寿,安享晚年。张先生生存至66周岁的合同生效日对应日,可一次性领取“27000元+累计分配的年度红利之和×27%”,假设中等红利水平,合计领取51189元。

  4.满期回报,保值增值。在张先生99岁满期时一次性领取“18544元×20+终了红利”,假设中等红利水平,合计领取1930779元,实现资产的保值增值。

  5.交费灵活,融资便利。提供多种交费年限以供选择,五年、十年、十五年和二十年可任选其一。更有保单贷款、减保等多种保单功能助张先生在急需资金时以解燃眉之急。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册