首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

代理人保单被抢之后怎么办

2009年10月26日 11:10 来源: 广州日报 【字体:

  近来听很多保险代理人说,客户对万能险的需求突然增多了而自己手中又没有万能险产品代理,就只能眼睁睁的看着保单被别的公司代理人抢走,从而使自己的客户流失利益受损。

  那么为什么会出现万能险保单被抢的现象呢?记者通过调查发现,原来目前保险市场上可由代理人代理的万能险产品是非常少的,而近来随着客户对万能险需求的增多,所以可以代理万能险的代理人便能够很容易的将保单从无法代理万能险的代理人手中抢过来。从而也就出现了万能险保单常常被抢的现象。

  代理人面对这样的难题是非常的困惑,很多代理人表示特别希望可以通过代理好的万能险产品将被抢的保单再抢回来。一边是客户的需求,一边是产品的稀缺,难道就真的没有一款保险产品来填补这块市场空缺解决代理人这一难题吗?记者通过进一步的调查采访,从泰康保险有关人员那里了解到,泰康保险公司的泰康e理财万能险就是这样一款代理人可以代理,而且保证代理人能够将被抢保单抢回的有竞争力的万能险产品。

  原来泰康保险公司早已发现了市场的需求变化和代理人面临的无法代理好的万能险产品将丢失的保单抢回的难题,所以就允许各保险公司代理人向客户推荐泰康e理财万能险。泰康e理财万能险是一款稳健的投资理财保险产品,其具有初始费用低、较高结算利率等优点。在解决了代理人无万能险可代问题的同时也绝对保证了代理人可以用它将被抢的保单顺利抢回。

  保单被抢是代理人行业中常见的事情,代理人代理其它公司的产品也早已是行业中公开的秘密,保单一旦被抢,代理人向客户推荐何种产品以将保单抢回,是代理人最先考虑的问题。现在有了泰康e理财万能险这么一款可以由任何保险公司代理人向客户推荐的非常有竞争力的万能险品的出现,想必解决了那些没有好的万能险产品将被抢保单抢回的保险代理人的难题,并且相信行业中以后也很少会发生代理人因无万能险可代理而被他人抢走保单的事情了。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册