首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中国太平洋保险开展重阳节敬老活动

2009年10月23日 14:27 来源: 中国保险网 【字体:

  本网讯 10月22日,重阳节前夕,中国太平洋保险向上海市老龄基金会奉贤区分会捐赠40万元,用于为全区1656名90岁以上老年人赠送藤椅,为全区200名百岁老人、特困老人送去慰问金,为当天的金婚夫妇送上一份温馨的问候和真诚的关怀。

  出席捐赠仪式的太平洋保险公司有关人士表示,中国进入老年型社会,意味着全社会需要给予老年人更多关心和爱护,这既是中华民族的传统美德,也是构建社会主义和谐社会的必然要求。此次捐赠善款,是太平洋保险履行社会责任,为老年人提供物质和精神双重关爱的体现。太平洋保险希望此举能为老年人送去更多关爱,在全社会树立关爱老年人的良好风气。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册