首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

竟有如此当娘的 为骗保杀亲儿(图)

2009年10月19日 13:37 来源: 山西晚报 【字体:

  本报10月18日讯 俗话说,虎毒不食子。运城市39岁的农妇董冬荣为骗保,竟将16岁的亲生儿子杀害。今天,运城市公安局盐湖分局公布了该案。

  9月16日,运城市盐湖区16岁男孩董某被杀死于家中,身上有多处被刺、砍的伤痕。警方调查发现,死者的母亲董冬荣身上有少量血迹,而且案发前其曾向邻居借过一把斧头。种种迹象表明,董冬荣有重大作案嫌疑。随后的鉴定结果证实,董冬荣外衣上的血迹为死者董某之血。经过二十多个小时的较量,董冬荣终于供述了杀害儿子董某的犯罪事实。

  原来,死者是董冬荣的大儿子,平时不大听董冬荣的话,而且经常顶撞她,董冬荣于是怀恨在心。今年3月,董冬荣想给二儿子盖新房,但家里的钱远远不够,这时她突然想到大儿子上了人身意外伤害保险,如果出了意外,自己就能获得一大笔保险赔偿金,这样盖房的钱也就有指望了。

  9月16日凌晨,趁大儿子熟睡之际,董冬荣一手持水果刀,一手持斧头,对正在睡梦中的董某一阵猛刺乱砍,致使董某当场身亡。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册