首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

一年索赔了4次保险金 保险公司不卖他“车损险”

2009年10月14日 16:25 来源: 东莞新闻网  【字体:

  

嘿

  10月12日上午12时许,南城刘江名先生来电:我在保险公司买了一年车险,今天去续保险费,保险公司说我今年索赔了4次保险金,不再为我续费购买“车损险”了。

  本报热线22112008 一线报道 保险公司拒卖“车损险”?昨天,粤SCD790车主刘江名在交续保费时,遇上了“怪事”。

  原来,刘江名在今年向保险公司索赔了4次保险金,被保险公司列入了“黑名单”。东莞有三家保险公司形成行业自律,都拒绝为其提供“车损险”服务。

  车主

  被列入“黑名单”买不了车损险

  刘江名说,他上午去保险公司续交明年的车辆保险费,但被保险公司告知,因为今年向保险公司索赔了4次保险金额,他已经被列入“黑名单”,保险公司将不再为他提供“车损险”服务。

  得知被列入“黑名单”的刘江名有些诧异。他说,今年确实向保险公司索赔了4次保险金,金额达4000多元。但自去年花了近3000元在购买车险“全保”以来,一直都没收到保险公司任何告知不能续费的信息,他也是第一次知道保险公司还有“黑名单”制度。

  刘江名说,除了车损险不能购买外,第三者责任险等车险项目,保险公司又可以为其提供服务。

  刘江名更惊讶的是,他到另外一家保险公司购买车损险时,也被告知,他已经被原来保险公司列入黑名单,为了行业自律,该保险公司也不能为其提供车损险服务。

<<上一页12下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册