首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中德安联人寿推出超级随心分红型两全险

2009年08月28日 08:09 来源: 金融界网站 【字体:

  中德安联人寿近日推出了分红型两全保险“超级随心”,为消费者打造“量身定制”保险计划,满足日趋多元化、个性化的保险需求。

  “超级随心”在五个方面全面突破传统:加长了保障期,可在5-100年中任选保障期;极大地延长了缴费期,并且1-60年中任意选;满期金可选择不同的领取方式,不仅可以自行设定领取频率、领取金额,更可以等额或增额领取;可与十余种附加险无限制的搭配组合以及将投保年龄限制延长至出生7天至90岁。这一系列创新特色使得产品可以灵活地适应各种个性化的保险需求,将客户自身意愿与特殊需求的可实现程度做到最大。

  此外,该款产品还有非常人性化的设计,区别于一般产品保额为1000的倍数,保额可以设置为1的倍数,为消费者的保费和保额设定带来更大的灵活性。

  中德安联的首席执行官柏思安表示,“在很多情况下,虽然客户的需求不完全相同,但是只能购买现成产品。因为保险公司传统上不为客户提供定做的产品。这正是中德安联与众不同之处,我们推出了‘超级随心’产品。我们将为客户提供‘量身定做’服务,准确了解客户的需求。中德安联非常荣幸推出一款为客户量身定做,充分满足客户储蓄需求的产品。其优势不仅引领业界,同时也让消费者享受到最物超所值的实惠。”

  举例来说,一个今年31岁的客户,计划提早退休,想要购买一份保险,缴费至45岁退休时,缴费14年,从55岁时开始领取,每月领取4000元,希望每年递增4%以抵御通货膨胀。这样一个看似简单的要求,目前市面上却罕有能满足其需求的产品。而“超级随心”灵活的定制优势,使得这一需要不再成为难题。

  “永远没有最好的保险产品,最适合你的才是最好的”,“超级随心”的面市,成为了延续这一承诺的完美印证。

<<上一页12下一页>>

关于中德安联的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册