首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

5名股买入信号强烈 中国平安有望强劲反弹

2009年08月28日 06:43 来源: 证券时报 【字体:

  相关链接

  主力资金进出一览 资金大肆出逃20股(表)

  中国人寿:合理价值30.4元 维持增持评级

  中国平安:第一指标股提前3-4天预警大盘

  中国平安(601318)(601318)

  公司是以保险业务为核心、提供多元化金融服务的综合性金融服务集团。该股前期连续经过杀跌后近期杀跌动力明显不足,经过二次探底后出现止跌企稳迹象,虽然短期反弹幅度不大,但随着技术指标进一步修复后积蓄的反弹动力将增大,短期有望出现强劲反弹,积极关注。(杭州新希望(000876)(000876))

  浙江阳光(600261)

  公司是中国最大的节能灯生产和出口基地之一。公司自行研制、开发的T5超细直管型荧光灯及配套灯具,填补国内空白。该股近期在低位横盘整理近一周,落后于大盘,有补涨需求。周三该股大涨6.12%,以一根长阳线收复前期横盘整理期的失地,后市有望延续反弹。(广州运财行 黎天启)

  鲁泰A(000726)

  公司是集纺纱、漂染、织布、制衣于一体的高度综合生产的纺织企业,完整产业链使公司抗风险能力较强。该股经过长时间的箱体蓄势后,今年八月初开始尝试向上突破,但因大盘大跌,该股也顺势洗盘至半年线区域。随着市场回稳,该股开始酝酿反弹行情,建议关注。(九鼎德盛 朱慧玲)

<<上一页12下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册