首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

人保财险首批1000万元辽宁伏旱赔款资金拨付到位

2009年08月21日 04:30 来源: 上海证券报 【字体:

  记者获悉,辽宁部分地区伏旱严重,中国人保财险首批1000万元赔款资金拨付到位。

  6月下旬以来,辽宁部分地区出现60年来最严重的伏旱灾害,截至8月17日17时统计,全省农作物受旱面积增至3210.48万亩,其中重旱1241.84万亩。全省境内水库干涸81座,2.8万眼机电井出水不足,79.22万人、24.22万头大牲畜因旱饮水困难,目前旱情仍有蔓延之势。

  面对重大旱情,中国人保财险高度重视,迅速启动了大面积灾害理赔应急预案,成立了以省分公司主要负责人为组长的抗旱救灾理赔领导小组,并多次组织理赔人员赶赴受灾现场开展查勘工作。同时,中国人保财险首批农险重大灾害赔款资金1000万元已拨付当地分公司,确保抗旱救灾理赔款及时到位。(卢晓平)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册